ITALIA

  • 1. En una olla a fuego medio, vierte el aceite y sofríe el ajo y la cebolla por 2 min o hasta dorar.
  • 2. Agrega la carne y cocina por 5 min, revuelve constantemente.
  • 3. En un bowl disuelve el sobre de Base Salsa Boloñesa  en el agua, vierte en la olla y revuelve. Agrega el vino, combina y cocina a fuego bajo por 15 min.
  • 4. Vierte la pasta y revuelve bien para integrar todos los ingredientes. Sirve.
  • 5. Disfruta de esta deliciosa pasta a la boloñesa cremosa con Base Salsa Boloñesa 

INGREDIENTES:

  • Carne picada
  • Cebolla grande
  • Zanahoria
  • Apio una rama
  • Tomate pera
  • Tomate concentrado cucharadas
  • Vino blanco1l
  • Agua
  • Diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra necesario para pochar las verduras
© 2023 La Cuisine Royale  |  Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.