TACOS

Preparar el relleno

  1. Picar la cebolla, el chile fresco, el cilantro y el ajo por separado y reservar.
  2. Calentar 2 o 3 cucharadas de aceite en una sartén y sofreír con el orégano, el comino y el chile seco, unos dos minutos hasta que empiece a soltar aroma.
  3. Añadir el ajo y el chile y sofreír 2 o 3 minutos más.
  4. Añadir la carne, salar y remover, y dejar cocinar hasta que la carne esté hecha, unos 10 minutos.
  5. Apagar el fuego, añadir el cilantro picado y el zumo de lima y remover.

Para servir

Calentar las tortillas en el horno por 1 o 2 minutos, solo se tienen que calentar. También podéis dorarlas un poco como hemos visto antes (colgadas de la rejilla) si queréis que queden crujientes. Rellenar con la carne y servir llevando a la mesa los ingredientes para acompañar por separado, para que cada uno se prepare su taco como prefiera.

INGREDIENTES:

  •  carne picada de ternera
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 chile verde fresco o serrano 
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de comino en polvo 
  • 1/2 cucharadita 
  • 1 cucharada de orégano
  • aceite de oliva
  • el zumo de 1/2 lima
  • sal
  • cilantro
  • 8-1o tortillas de maíz

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