Salmon  Noruego

INGREDIENTES:
  • Salmón Noruego   
  •  patata 
  • cebolletas 
  • rábano 
  • aceite de oliva virgen 
  • salsal.
  • 0limones 

1 Hervir las patatas unos 15 minutos 

2 Preparar la ensalada con el rábano junto a las patatas y las cebolletas. Sazonarla con el zumo de limón, sal y el aceite 

3 Preparar el salmón en la plancha con un poco de aceite

4 Montar todo a un plato limpio y comer

© 2023 La Cuisine Royale  |  Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.